Когда грустишь

Ольга Космиду
Когда грустишь,когда ты одинок,
На зов к тебе примчусь,стрелою на порог
И всё вокруг покажется другим,
Светлее на душе,и мир совсем иным,
Прекрасным станет день с бескрайней неба синевой,
С сияньем радуги цветным,
С листвой осенней золотой,
И в феврале, когда на сердце тонны льда,
И в час лихой,когда стучится в дверь беда
Утихнет боль и горечь от разлук,
Тепло любви спасет от сотни вьюг,
Как ласточка летит навстречу солнцу и весне
Так я к тебе-
Ты все поймёшь,и ты поверишь мне,
Как рыба и вода,как дерево с листвой,
Как полночь и луна-так мы близки с тобой.