Ты укрепляешь дух

Михаил Лето 43
Ты укрепляешь дух
Ты исцеляешь боль
Ты шепчешь про любовь
Ласкаешь нежно слух

И кажется мир вечен
И чувства без конца
Теперь тобой излечен
Хожу среди дворца

Окутан ослепленьем
И красотой сражён
Я новым вдохновеньем
Внутри весь освещён