Всего-то навсего...

Ольга Трущенко
А нам всего-то навсего  нужны
Поддержка чья-то, добрый взгляд и слово,
Когда нам трудно, и когда болит внутри,
И кажется, что из-под ног ушла опора...

А мы всего-то навсего понять
Хотим, что не одни мы в мире этом,
Проблемы выдохнуть и духом вдруг воспрять,
Внезапно озарившись чьим-то светом...

И вроде бы пустяк - но как же много,
Когда в минуту грусти и тоски
Внезапно растворяется тревога
Горячим сердцем друга и теплом его руки...