Как заглянуть

Михаил Лето 43
Как заглянуть в колодец душу?
Напиться красок чистых чувств
Забыть про голод и про стужу
Среди надуманных искусств

Познать лишь только сердцевину
Счастливой сделать ту одну
Разделит кто наполовину
Любое счастье и беду

Идти в ресничных твоих тропах
На гору, что таит восход
Искать в обычных свежих нотах
Что красит ярко небосвод