Я всё прощу тебе, ты это знаешь...

Наталья Карпец
Я всё прощу тебе, ты это знаешь,
Ведь я люблю тебя ещё сильней,
Меня без слов давно ты понимаешь,
Мы вместе в век безумных скоростей.

И не в обиде, что виски посеребрило,
Ты посмотри внимательнее - это я,
Всё помню, в своё сердце как впустила,
Не забывай и ты, про наши времена.

А то чудесное, что с нами было,
Перебираю в памяти сто с лишним раз,
Ведь главное, чтоб сердце не остыло,
И огонёк любви в глазах не гас.