Я не стала тебе помехой

Сабина Стрешнева
Я не стала тебе помехой,
Вспоминай обо мне легко.
Звал когда-то "сердцу утехой".
Сколько лет с той поры прошло...

И давно милее другая,
Лишь она - и радость и свет.
И сама я - жена чужая,
Да утехи всё нет и нет...