Брутальность

Спицын Дмитрий
«Брутальность» знак плохого воспитанья,
Хотя и мягкость претит, гонит прочь.
Себя не просто, в общем превозмочь,
Чтоб не нарушить тонкостей питанья.
От истощенья ножку не волочь!

А лучше кушать утром в одиночку,
Когда рассвет расправит паруса.
Лишь птиц окно доносит голоса
И телевизор о любви пророчит.
И новый день несёт мне чудеса.

Конечно, слаще мне с любимой быть,
Её я удивлю своей готовкой.
Ведя себя при этом так, неловко,
Покушав с ней пойду посуду мыть,
Конечно к этому желанна подготовка!
 
Поэтому брутальным я не буду,
Наверно просто не умею, вот.
Девицы нет. Унылый бутерброд,
Найду я в холодильнике как чудо.
И буду ждать далёкий Новый год!