Звери в сердце моем

Анна Волина1
В тихой чаще лесов загораются свечи
Неспокойная ночь ,разгорелся пожар 
Диких псов ждущих плоти срываю я с цепи
Обнажая звериный зловещий оскал

Одинокая дрожь застывает под воском
Нежа пламя в руке нам не страшен ожог
Наша боль лишь одна - в отнятии власти
Непокорный немедля получит оброк

Всех виновников в тюрьмы ,минуя прощенье
Под листвой стынет день, покрывая лес мглой
Мои псы жаждут крови ,их цель - поражение
Кровь в их пасти всегда знаменует покой

Я гуляла по лесу сметая  презрение
В тихой чаще теперь звери ночью не спят
Я спустила их с цепи, минуя сомнения
Звери в сердце моем безудержно кричат ..


(2021)