Может всё изменит время

Ксения Манцызова
Может всё изменит время:
Дом, природу, нас с тобой...
Но я верю, что сквозь лето,
Можно встретить поле снов.

И раскрашена природа
В те же краски, что тогда,
Также палит сверху солнце,
А вокруг опять жара...

Лишь не слышно топот ножек,
Нет и криков, визгов, слов,
Дерева тут нету тоже,
А у яблони - плодов.

Но там есть ещё деревья,
Может быть они не те,
Но под ними словно звери
В пляске двигаются тени

И слышны чужие крики,
Топот странных новых ног,
Что бегут без передышки,
Оставляя след здесь свой...

Может всё изменит время
Может - изменило всё,
Но ты видишь здесь отсветы?
Видишь то же полотно?