Не посмотреть назад нельзя

Михайлов Михаил 4
1.
Не посмотреть назад нельзя,
Ее глаза кричат.
Когда вокруг горит Земля
И облака горят.

Нам хватит взять и пары нот,
Трубач труби подъем.
Когда Земля сгорит вот-вот,
Мы о любви споем

Припев:
Мы о любви споем не зря.
Мы донесем тепло.
Наступит день, взойдет заря
Любым смертям назло

2.
В последний шаг, в последний вздох
Вложить свою весну.
Клин журавлей, как эпилог,
Летит в родную сторону

И будет дождь по крышам бить
Серебряной волной.
Не унывай - мы будем жить,
Мы будем петь с тобой

Припев:
Мы будем петь с тобой не зря,
Даря другим тепло
Настал тот день. Взошла заря.
Взошла смертям назло