Полет любви

Александр Бойчук
Мы с тобой на брудершафт не пили,
Меня не приглашал ты в ресторан,
Вместе лишь на лекции ходили,
Подсел ты на науку – «наркоман».

А я хотела быть с тобою рядом,
Но ты меня совсем не замечал,
Пыталась соблазнить тебя нарядом:
Носила мини-юбку - «аморал».

За что тебя безумно полюбила?
За твою странность – не такой как все,
Загадочность в тебе меня пленила,
И ямочка на выбритой щеке.

Первая любовь, порой необъяснима,
Сердце нам признанье не дает,
Оно томит и грусть не излечима,
А страсть зовет в безудержный полет.