Не вернуть, то время, те года...

Бажта
От лица ЛГ


Разлетелись листья клёна, дождь прибил.
На асфальте и на тропке силуэт застыл.
Я, лишь в след махнул рукой, оказалась
пустота, кругом.

 - «Я её, другому подарил».

Что – то, пробежало, вдруг «струна»,
просто, где – то в сердце лопнула она,
как же так, ведь, я её любил, почему
другому подарил?

А, сейчас, уж поздно, нет её, замуж
вышла, сын растёт и не в нашем городе
живёт, обливает душу горечь, та как
«полынь» связала все уста.

- Не могу я, с этим жить!

Я найду, в том городе, её & знаю, что
ребёнок не его, обязательно, найду я
к ним подход и верну к себе, свою любовь.
Поздно в голову, пришла идея*та.

Чтоб вернуть, то время & те года, нет её
ведь рядом & позади, словно, жизнь
закончилась, увы, задыхаюсь, не могу себя
унять, если не верну, как жить, опять?

* Если не ускорю, свой «момент» моя жизнь закончится в момент.

(архивная история)