460. Нонсенс

Евгений Екимов
Я встретил женщину, которой я не должен,
Перед которой я не виноват.
Я для неё на свете всех  дороже
Лишь за любовь одну, и добрый взгляд.
Я не источник денег и ресурсов,
Не инструмент ударный для гвоздей,
Я чувственная дрожь при частом пульсе
И без подарков лучший из людей...
Она нежна со мной не для  прописки
И не о шмотках хочет говорить.
Я муж её, и этим  уже близкий.
Она меня не в силах не любить.

19.05. 2023 г.