Тут не до песен...

Алексей Рожнов
Безумные храбры
Бывают часто
Как правило бездарно
Но успевая дел
Наворотить
Потом другие
Претерпев удары
Соединяют порванную нить
И песни после
Выдумка прикормленных
Тут не до песен
Средь развалин и дымов
Безумство храбрых
И печаль оболганных
И вспышки ярости
Обманутых сынов
Сознание дерзающих
Туманно
Им надо выспаться
Покушать и попить
И не вестись
На сладкие обманы
Которыми нас
Щедро кормит жизнь