А небо сине-голубое

Валерий Морозов
Я счастлив, что живу в России
Я счастлив что рожден в СССР.
В березах белых, в небе синем
Всегда есть жизненный пример.
 Идут года, а дни короче,
Бывает сумрачно. Дожди.
Всё более, длиннее ночи
Но только "Жизнь вся впереди".
 А небо сине-голубое
Задев верхушки тех берёз
Волнует сердце, я не скрою
И душу лечит среди грёз.