И даже тьма от ваших глаз сияет

Сергей Мочалов 2
Всё просто, -
Я хочу найти
Ту вас,
Которая внутри,
С которой я пойду сквозь сны
По ярким звёздам;
Которая возьмёт меня,
Как будто я её дитя -
И сладкой каплей нежных губ
Напоит сердце.

Всё просто, -
Я хочу сбежать
От самого себя в пустыню,
И чтоб палящий горький зной
Пытал всей силой мою плоть.
Я буду видеть райский плод,
И темноту небес желания,
Я убегу от тьмы
В ваш сон, -
Сиянием...

Всё просто, -
Я хочу найти
Ту вас,которая внутри,
Губам которой можно пить
Из сердца стоны.
Та вы,которая внутри,
Ваш белый свет
В моих глазах,
Благословенная средь дев
Мадонна.

И Ангелы придут поить
Меня,
Теплом вашей груди,
Что слаще снов и молока,
В садах Эдема.
Пусть я иду совсем не в рай,
Но образ ваш
Внутри меня
Сияет силою любви,
Святая Дева...