Позвольте мне мечтать

Александр Николаевич Телешев
Зачем сердиться, что сказал?
О встрече с вами я мечтаю,
Я вам не пара, точно знаю,
Ведь мой расцвет давно пропал.

И всё же глупые мечты,
На вечно я не закрываю,
О вас и встрече я мечтаю,
Коснуться вашей красоты.

Мечту боюсь я потерять,
Она мне душу согревает,
Любить и жить мне помогает
И настроение поднять.

Такой период мой настал,
С мечтой весь день мне находиться,
И даже с ней мне спать ложиться,
С мечтой день новый начинал.

А если вдруг, мечту отнять,
То день пустым тогда начнётся
И смысл жизни оборвётся,
И жизни подойдёт финал.

Позвольте дальше мне мечтать,
Любовью душу наполняя
И как реальность принимая,
С мечтой жить дальше продолжать...
       19.05.2023