Старый дом

Михаил Холин
Снится вновь, старый дом
Где гремели от счастья мотивы
Помню все уголки
До мельчайших деталей всегда

Это время богов
Они жизнь, из любви, сотворили
Я бы всё променял
Чтоб вернуться, в то время, туда

Сотни раз проходил
Эту ценность, как данность, взирая
Видел мамы глаза
Миллионы восторженных дней

Помню всё, навсегда
Моё сердце, метели, взрывают
И порою, во снах
Улетает, сознанье, туда