Извечная война

Алевтина Лобова
____ИЗВЕЧНАЯ ВОЙНА____
"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что
противник ваш диавол ходит, как
рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою,
зная, что такие же страдания случаются
и с братьями вашими в мире."
1.Петра 5:8;-;9;
*       *       * 
Во все века тысячелетий,
С тех пор, как сатана восстал на Бога,
Идет непримиримая война
На поле человеческой утробы!
Дал выбор человеку Бог,
 Чтоб выбрать, что ему по нраву:
Любовь иль страсть, добро иль зло,
Жизнь или смерть; получит он по праву.
Пока есть сатана, и те, кто любит грех.
Пока лукавство миром правит,
"Дотоле, взвешивает правда сердце всех,
И истребление нечестия Господь являет".
Суд Истины святой определит сердца:
Полно ль Любви оно, или убого.
В тщеславии своем, пожнет он суету и смерть,
В благих трудах для Господа, приимет Славу Бога!
---------------------
'Тем прославится Отец Мой,
если вы принесёте много плода
и будете Моими учениками.
Как возлюбил Меня Отец, и
Я возлюбил вас;
пребудьте в любви Моей.
От Иоанна св.бл.15:8;-;9;
 ----------------------------
Лобова Алевтина Александровна (15.05.23г.)