Завтра может не быть...

Людмила Тотьмянина
Завтра - может не быть!..
Эти стоны Эфира
и рыданья его
Плавят мозг, давят уши.
Я о вас! - он кричал
Для огромного мира,
Но никто не внимал.
Мир привык к этой  ,, чуши,, .

Все в уютных  домах,
А опасность - там где-то...
И для них те сигналы -
Блокбастеры буд-то,
Но кружить перестала
Живая планета,
Взорвалась, разлетелась
В  то последнее  утро.

Завтра может не быть...