Я счастлива в стенах родного дома

Зинаида Лиханосова
Рассвет  взорвался,красками играя,
бросая лучики в окно-
ворвались и остались невесомы.
И я оттаиваю,оживаю
и понимаю,как давно
я в лоне не была родного дома.
Открою дверь и окна распахну.
Душа и так открыта нараспашку.
Оповещу друзей своих,знакомых,
что здесь  встречаю новую весну!
Которую -теперь уже неважно…
Я счастлива в стенах родного дома!