Предощущение лета

Елена Бурак2
Мы пьем лето большими глотками,
С наслажденьем смакуем мы лето.
Что-то чудное сбудется с нами,
Все теплее, все раньше рассветы.

Зеленее трава вдоль дороги,
Голубей небеса с облаками.
Мы у чуда стоим на пороге
И пьем лето большими глотками.