Знания древней Греции

Владислав Кобелев 42
Нам сказали,
русскую культуру атакуют,
посмотрел по сторонам,
книги Запада меня атакуют,
пишу в интернете тем,
поглядите по сторонам,
ничего же своего,
кто изобрёл психологию,
геологию, биологию,
будете смеяться весь век,
хочешь назвать русским,
будь добр, назови себя,
греческий человек.

Астрономия, зоология,
биология, география,
картография,
родина того, - Греция.

Физика, арифметика,
эзотерика,
родина того, - Греция.

Если ж то на Западе чужим назвали,
нет тем никакой удачи в тех делах,
пусть погрязнут в сексуальных грехах!