Новая жизнь

Анастасия Пяйв
Вдохни порывы новой жизни,
И измени вокруг себя
Все то что стало так привычно
Пусть в прошлое уйдёт,

Плохое пусть покинет навсегда.
И новый день с улыбкою отметишь,
Когда придет момент той самой жизни,
Что как весна поет в твоей душе.