Музыкой забытого сонета...

Ольга Власевская
Музыкой забытого сонета
Осень сеет падшую листву,
Жухлым слогом пьяного поэта,
Маслом слов по чистому холсту.

Сыплет осень памяти в забвенье Слякоть грёз,минорности надежд.
Пенье музы нежно,акапельно,
Завлекает ветхостью одежд.

В сожаленья окуная кисти,
Скрип пера то лёгок,то тягуч.
Пишет строки осень нашей жизни
Светлым бликом сквозь рванины туч.

Расплескав осеннюю усталость
Дрожью пьяных рук в палитре дня
Отзвуками эха ждать осталось
Поэта слёз - осеннего дождя…
                март 2015