Чаепитие в саду. Картина В. Бжезовского

Белый Филин
Мы снова с тобой наслаждаемся чаем,
Как будто зимы никогда не бывало,
А были лишь яблони в белом цвету,
Сирень и тюльпаны в нашем саду.
Как будто Весна никогда не кончалась,
А снова и снова она продолжалась.
И мы здесь с тобою были всегда
В объятиях Света, Любви и тепла.
Ликует Душа от Счастья такого,
И молвят уста – За всё Слава Богу!
За солнечный Луч, за Красоту,
За чаепитье  в цветущем саду.