Жил король Жаб-Мух-Проглот В духе Братьев Гримм

Влад Норманн
Жил король
Жаб-Мух-Проглот
в своем замке
средь болот,
что король он
верю слабо,
просто он -
большая Жаба
и играет свою роль,
а к тому ж ещё
он баба -
не мужик -
вот так король,
но ему все
служат жабы,
вот такой, брат -
карамболь,
не скажи,
что он - король,
не поверил
никогда бы...