К скифской крови

Александр Йордан
Покажи мне Вероника
Где струится Скифа кровь
И позволь меня спросить, ка
Что там в зуб, а что там в бок
И куда свои угонят
Вагонетки "Татарва"
И с могильными цветами
Прям до станции - Чита
Вызывая хан-Алтая
На дуэль, ее судьбы
Я пронзаю Акинаком
Эти скудные вирши

06.05.2023