Загадка от Наташи. Ландыш

Наталья Губская
Шла я по дорожке
Вдруг опустила взгляд.
На тонкой-тонкой ножке
Бусинки висят.
Цветочек ароматный
В лесу мы можем встретить.
Он нежный и приятный.
Что за цветок? Ответьте!


 16 мая - День Ландышей.
Вчера  в лесу встретила
первые ландыши в  этом году