Ко всему равнодущный

Берлин Сергей
Ко  всему  равнодушный,
             быть  может  флегматик?
Слепой  и  глухой
              к  посторонней  беде.
По  жизни – сачок,
              и  к  безделью – фанатик.
Ему  всё  равно,
              что  носить  на  себе.
Не  важно,  подходит  ли
              галстук  к  рубашке,
Кроссовки  иль  туфли,
              не  важен  их  цвет.
И  нет  предпочтенья
               бейсболке,  фуражке,
Надел,  что  нашёл,
              ну,  пока,  иль  привет!
Такой  индивидуум
              встречается  редко,
Он  с  виду  не  глупый,
              не  бомж,  не  артист.
Его  не  обидишь
              словцом  этим  крепко,
Ну,  что  с  него  взять,
             просто  он  пофигист.