Особенно красиво летом

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3

....и особенно видна красота этих мест летом.
Когда спокойное и глубокое озеро
 даёт возможность заглянуть в глубь себя.
Туда,где резвятся рыбёшки,
а большая и старая рыбина
 с удивлением и жалостью
смотрит на эту*молодёжь*!
Где настоянный на цветах воздух
 обволакивает всё живое!
Насыщает,радует
 и медленно плывёт к воде.
Лето!