Придет, придет другая осень...

Борисова Вера
Придет, придет другая осень
С дрожащим золотом листвы,
И испарится боль, что носим
В тяжелой чаше головы,
И будет ласковой прохладцей
Окутан мир, и ум, и дом.
Осталось малое — дождаться,
Всё проживая чередом.