разговариваем

Белка Летяга
Мне больше не больно, но где-то еще болит.
В прятки играю с тем, кто меня не ищет.
Я выросла/ убежала/ проспорила все пари.
Я поменяла дело, людей и крышу.
 
Я больше не помню/ флешбеками иногда
Врываешься в будни - и бьется все на осколки.
Когда-нибудь все забудется. Метаюсь от «нет» до «да».
Я ведь не Хатико - ждать непонятно сколько.
 
Ты в общем-то мне не нужен, и я тебе не нужна.
Все, что случилось - случайное грустное марево.
И нам уже нечего больше даже друг другу сказать,
Но ты мне снишься, и мы опять с тобой разговариваем.