Шутка с носом

Михаил Николаевич Лысков
В электричке
В ТВ передаче
Был поднят вопрос:
В человеческом теле
Всю жизнь
Растёт Нос!

Спящий мужчина
Глаза приоткрыл
И чётко произнёс:
-Лучше б другой
Орган (назвал)
Постоянно рос!

Весь вагон грянул
Дружным смехом
На мгновение-
И у всех на целый день
Установилось хорошее
Майское весеннее
НАСТРОЕНИЕ!