К Новым Мирам!

Екатерина Комкина
На воздушном шаре,
Мимо планет.
Мимо бед и тревог.
И, смертей от отчаяния.
Мимо разочарований,
Навстречу Судьбе.
Мимо бурь и ураганов,
Различного недопонимания.
Мимо слов пустых
И унижений, оскорблений.
Мимо звезд, комет,
Пелены астероидов.
Мимо зла и глупостей.
Мимо лжи и лицемерия.
Мимо гнета и истребления.
Мимо, через Вселенную, в Галактику
К Новым Мирам!