Время лета

Вик Тори 12
Немного устала весна
Дарить свои яркие краски,
Прощается с нами она,
Пришло время летней сказки
Готовит уже чемодан,
Оставив тепло, вновь умчится
И главный пост будет сдан
Уже лето в сердца стучится,
Тихо спрячется солнца луч,
Утром придёт ярким светом,
Уйдёт время всех хмурых туч
Пусть их не бывает летом