Если ты уйдёшь...

Наталия Александрова 5
Если от меня, такой Зануды,
Вдруг ты неожиданно уйдёшь.
Силой я тебя держать не буду…
Просто ненавижу в жизни ложь.

Пореву, конечно же, немного…
Без страданья я ведь не смогу.
Ты уйдёшь вперёд своей дорогой.
На стене лишь фото сберегу.

Буду вспоминать тебя, конечно.
Сердце у меня, увы, не камень…
Что любовь не может длиться вечно –
Истина проверена веками!..

Знаю, будет жаль, что разбежались…
В нашей связи нить оборвалась.
Видимо я где-то не сдержалась…
Или ты насытился мной всласть…

Только разбираться станет поздно.
Ведь уже назад дороги нет…
Обвиняем, как обычно, звёзды,
В гороскопах отыскав ответ…