Всё условно

Елена Грабская-Сорокина
Край самости меня настиг.
Я уловила это вмиг.
И поняла, от вас не скрою -
Всё точно здесь по Божьей воле,
И дождь, и снег, и направление ветра.
Душа по милости Его бессмертна.
Всё осознав, расту духовно,
Хотя, и это всё условно...