Прижимаясь к теплу щекой

Ольга Некритто
Помнишь.. Ты сказал: "Допиши мои строки.." и два часа мы болтали потом..

Если сердце разбито вдребезги,
А душа изодрана в клочья..
Превращаясь в протяжные верезги,
Дни уныло сменяются ночью..
И минуты такие длинные
В ожидании - пройдет когда?!
Вроде руки мужские сильные,
Но так сложно поднять иногда..
Вспоминая ошибки.. Капканы..
Одиноко в периметре стен..
Алкоголь не залечит раны,
Не сдавайся печали в плен..
Знаешь, были как будто рядом
В этот вечер.. Твоя сирень
Закружит ароматом.. И взглядом
Черных глаз оставляя тень,
Я присяду на краешек ночи,
Прижимаясь к теплу щекой..
И минуты уже короче..
Пока спишь, я побуду с тобой..