Думы о жизни, слушая Летова

Нестор Иванович
Копал колодцы,
Наркотой кололся,
Лодкой полусгнившей
По теченью плёлся,
В чащах как Мересьев
Буреломом полз,
Собственной кровью
Грунтовал холст.

    Всё как у людей.
     Всё как у людей...

Заново родился, покаялся
Крестился.,
Семьёй обзавёлся, молился,
Постился,
С женой обвенчался,
Нарожали детей.
Не гнулся, не ломался.

    Всё как у людей.

    Ходил прямо, обходил ямы,
     Думал о высоком, кидал салямы,
       Запросто придумал сотни новых идей.
       Всё нормально, мама...

    Всё как у людей.