Проплывают облака..

Любовь Волынская
Как люблю я рассматривать Облака
Проплывают иль мчатся они...
Всё зависит от скорости Ветра..

Вот застыли, словно зависли они..
Ветер тих...
Я стою и любуюсь..
Слоник, Бабочка, ёжик..
Сколько можно увидеть в них,
Словно Родные фигуры их.
Вдруг Крокодил!
К Солнцу ближе и ближе
Подплыл!
Пасть открыл!
Солнышко вдруг проглотит?!!
Позвала я на помощь Ветер!
Помоги, Брат мой, Солнце
Спасти, ты подуй чуть сильнее, Ветер!
Крокодил пусть уйдёт с Пути!
И, услышав просьбу мою,
Ветер дунул и Силой своею
превратил Крокодила в Бабочку,
 что легко поплыла по небу)) ...
Светит Солнце, свободно
Оно!
Я стою, наслаждаясь Небом...