Проникнув в вражеский район...

Андрей Чекмарев
*
Проникнув в вражеский район,
И, не поняв, где выход с тыла.
Пошёл громить наш батальон
всех по порядку. Всех, что было.

От свастик мЕлькало в глазах.
Портреты злобного Бандеры.
Мы превращали книгу в прах.
Майн Кампф сгорел. Дымок лишь серый

Ещё струился по полям
не отвоеванной Европы.
Старела сука Ван дер кляйм.
Не отличить её от жопы

старевших ранее её.
Мне только Еву жалко Браун.
Им снова с ядом пить питье.
Я сам им этот яд достану...
*
2023