Двое

Наденька Рахманинова
Двое...Две...Вдвоем...Надвое...Дважды...
Ты определись...И мы поймем однажды
Что мы можем вынести из боли?
Точка роста? Или жизнь на произволе?
Вместе? Склеившись? И разрывая души?
Может, для начала, мир послушав,
Тот, который долго выл в цунами,
Собирая крохи чести лоскутами...
Отпусти...
Я умолять, не скрою, разучилась...
И прости...
Что в твоем смысле усомнилась...