Пионерия - есть страна такая!!!

Федор Михайлюк
Пионер -
словно родится заново,
крик как при рождении -
крик уже осмысленный тобой -
готов - Всегда готов, -

и вот ВАМ Родина уже доверила
взять в свои руки -Доблесть
дедов и отцов в развитии
и защиту Родины, и в ответ -
звучит, в ответ - Всегда готов!!!

С чем ВАС и Поздравляю -
люди взрослые и Дети -
страны Советов!!!