Время

Наталия Бони
В 30 лет поняв всю суть,
И то, что жизнь такая вереница.
Рукой слезу тихонечко смахнуть,
И не бояться, что случится.

И не бояться замолчать,
Ни всхлипов, ни обед, все тщетно.
Ничего не ожидать,
Судьба моя, ко мне же, безответна.

Холодный мрамор, тонкая доска,
Мой гроб в лесу шумит, ты слышишь?
И на душе блевотная тоска,
Болит внутри, смотри! Ты видишь?

Болит и ноет – не унять,
Я так просила надрываясь.
И повторяла все опять:
И на саму себя ругаясь.

И я ругалась на весь мир,
Я без тебя, ты знаешь, не умею!
Ты словно мой волшебный эликсир,
Люблю, целую и краснею.

Нам в этой жизни время как песок,
И я увы, не молодею.
Из окон дует ветерок,
Несет стихотворение Алексею.

19.05.2023