Другу

Юлия Чернухина
Ну что ж, мой друг,
Который был вчера.
Закончилась и наша дружба.
Совсем без повода
Она ушла.
Без объяснений, никому ненужных.

Она не объяснила, почему
И что к уходу послужило поводом.
Спокойно, с чувством, не таясь-
Как будто это было доводом.

И тех бесед , каких-не рассказать
И тех несделанных поступков,
Которые должны были как будто
Кому-то что-то доказать.

Ушла, осталась боль.
И не вернешь обратно,
Не зная ,что же возвращать.
Ведь все пропало безвозвратно.
Осталось только лишь прощать.

19.05.2023 ©