Музейная суета

Юрий Алексеев 3
Со скальпелем и чистою водой,
В халате,как врачи на операции,
Сотрудники музея в праздник свой
Не отдыхают, а в процессе реставрации.
Но вот не только раритеты обновить
Они умеют и поэтому стараются
Работать, что бы выставку открыть,
Которая сегодня посвящается
Природе света в женщине. При том
Организаторы в музее обеспечат:
Беседы об искусстве цифровом,
а кроме этого и творческие встречи.
Музей Радищева, как и планируется, в срок,
И для гостей Саратова и местных,
Откроет двери и на огонёк
Всех приглашает! Будет интересно!

 По видео материалам корр.Н.Новиковой,
О.Буланова. ТК Саратов 24.