Располагает май к прогулкам

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Волшебник Май» Игоря Апрельского

По душе нам месяц май,
Он весёлый шалопай,
За влюблёнными пригляд
Он всегда устроить рад.
Дарит девушкам букет,
Сам на диво разодет,
Видный, - глазом поведет,
Да и деву умыкнёт.


Отклик на «Льнёт трава к земле насквозь сырой» Валентины Бутрос

Небо тучами играет,
И погода огорчает.
Нет тепла и настроения,
Благо, что дожди весенние.


Отклик на «Пошла гулять» Валентины Шеломовой

Располагает май к прогулкам,
Оставим всем ленивцам булки,
Диваны с тысячей подушек
И слушать побежим кукушек.


Отклик на «Аромат сирени» (Жюр22)

Идут пусть неудачи мимо,
Мы сложим счастья пантомиму,
И пазлы звёзд из снов влюбленных,
Под нежный звук их нот стозвонных.