Сегодня

Анатолий Косарев
Сегодня мой меня “убил”,
- Готов любить тебя до гроба!
Наверно просто пошутил)))
На всякий случай смотрю я в оба!

***

Сегодня в банке побывала,
Своей изящною рукой...
Заначку мужа отыскала!
И счёт там нынче нулевой)))

***

Сегодня день прожил до ночи
И не сомкнул при этом очи)))
Жена при этом конечно рада...
Кому спасибо сказать то надо?

***

Сегодня нам с тобой уютно
Не важно как, не важно где...
И для богатых должно быть чудно
Что счастье водиться на дне)))

***
***
Сегодня для Нас Мужики
Наша Любовь и Защита!
Если берут за грудки
Становятся крепче гранита!

***

Сегодня западу коль враг
Сдаётся сразу - ты дурак(((
Но если с дураком в штанах родился
То в жизнь без запада влюбился...
Сдаваться ты уже не хочешь
И зуб с “кинжалом” на запад точишь)))

***

Сегодня ...

***