Алаверды

Пётр Соколов
"Европа – это сад, мы создали этот сад… Все здесь работает, это лучшая комбинация политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности… Остальной мир – это не совсем сад. Большая часть остального мира – это джунгли. А джунгли могут вторгнуться в сад", - заявил Боррель.

Облако радиации,
в Польшу слегка вползло,
время и нам, порадоваться
- к ним возвратилось зло.
Русский в долгу не останется
- это алаверды.
Нече* пред нами чваниться,
бАрелевы сады.
В “джунгли” добро пожаловать,
вы ведь стремились к нам.
радуйтесь - не Кинжалами,**
врезали по мордАм.
Вникни в этимолОгию,
слова святого – Русь.
Будет Вам онкология,
польская еврогнусь!

*Нече – в данном контексте - нечего.
**Кинжал – гиперзвуковой ракетный комплекс.

        19 – 05 – 2023г.

       Фото из Интернета.